Ингредиенты
- бекон — 200 гр.
- пшено — 100 гр.
- лук — 150 гр.
- картофель — 300 гр.
- укроп — 15 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 2000 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)3. Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.5. Полевой суп с беконом — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru