Полевой суп с беконом

Фото к рецепту: Полевой суп с беконом

Ингредиенты

  • бекон — 200 гр.
  • пшено — 100 гр.
  • лук — 150 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • укроп — 15 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • вода — 2000 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Полевой суп с беконом: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Полевой суп с беконом: шаг 22. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)Полевой суп с беконом: шаг 33. Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минутПолевой суп с беконом: шаг 44. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.Полевой суп с беконом: шаг 55. Полевой суп с беконом — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *