Салат «Еврейский»

Ингредиенты

  • Сыр плавленный «Дружба» 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
  • Шаг 3 Чеснок пропускаем через пресс.
  • Шаг 4 Все заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Кусочки хлеба подсушиваем на сухой сковороде.
  • Шаг 6 Выкладываем салат на хлеб и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Полевой суп с беконом

Ингредиенты бекон — 200 гр. пшено — 100 гр. лук — 150...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *