Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат-закуска, готовится на раз-два-три. Конечно, можно все съесть в сыром виде, но именно слегка обжаренный перец имеет приятный вкус, хорошо сочетаемый с брынзой, а оливки добавят пикантность.

Ингредиенты:

2 болгарских перца любого цвета;
100 г. мягкой брынзы;
горсть оливок (40 г.);
оливковое масло;

петрушка.

Нарезаем перцы крупной соломкой. Обжариваем их до мягкости около минуты.

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Собираем наш салат:

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Домашний молочный ликер

Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *