Ингредиенты
- 0.5 кг. фарша, приправленное итальянской приправой
- 1 ч.л. сухого красного перца
- 1 большая луковица, мелко порубить
- 4 чайных ложки сухого бекона
- 2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
- 10 ст. воды
- 5 кубиков куриного бульона
- 1 ст. сливок (или жирного молока)
- 5-6 картофелин
- 3-4- листочка капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
Налить воду
Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
Дать закипеть
Вкинуть фарш
Дать закипеть 🙂
Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
Солите и перчите по вкусу!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
1. Olive Garden -один из наших любимых ресторанов. Отчасти, из-за этого супчика. Пришлось порыться и найти рецепт. Капусту кале не все могут найти, жалко, конечно. Я ее обожаю! Кто не любит необычных рецептов — не обижайтесь Я его уже столько раз делала, что мне он уже ничуть не необычный 2. И чтобы не мучится, пока вы чистите чеснок, попробуйте сначала раздавить его ножом — кожица легко слезет сама