Суп «zuppa toscana»

Фото к рецепту: Суп "zuppa toscana"

Ингредиенты

  • 0.5 кг. фарша, приправленное итальянской приправой
  • 1 ч.л. сухого красного перца
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 4 чайных ложки сухого бекона
  • 2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
  • 10 ст. воды
  • 5 кубиков куриного бульона
  • 1 ст. сливок (или жирного молока)
  • 5-6 картофелин
  • 3-4- листочка капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)

Фарш выложить в тарелку, отжать жир.

В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон

Налить воду

Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку

Дать закипеть

Вкинуть фарш

Дать закипеть 🙂

Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.

Капусту бросить перед тем, как подать на стол.

Солите и перчите по вкусу!

Пошаговые фото рецепта

Суп "zuppa toscana": шаг 1Суп "zuppa toscana": шаг 2Суп "zuppa toscana": шаг 3Суп "zuppa toscana": шаг 4Суп "zuppa toscana": шаг 5Суп "zuppa toscana": шаг 6Суп "zuppa toscana": шаг 7

Дополнительная информация

1. Olive Garden -один из наших любимых ресторанов. Отчасти, из-за этого супчика. Пришлось порыться и найти рецепт. Капусту кале не все могут найти, жалко, конечно. Я ее обожаю! Кто не любит необычных рецептов — не обижайтесь Я его уже столько раз делала, что мне он уже ничуть не необычный 2. И чтобы не мучится, пока вы чистите чеснок, попробуйте сначала раздавить его ножом — кожица легко слезет сама

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *