Вторые блюда

Перловка с куриными крыльями

by

Ингредиенты: Куриные крылья 300-400 гр.Крупа перловая 150 гр.Вода 300 млМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Томатная паста 1 ч.л.Кукурма 1/4 ч.лЗира 1/4 ч.л.СольРастительное масло 1 ст.л….

Классический бефстроганов из говядины

by

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина,…

Ленивые голубцы

by

Ингредиенты свинина (окорок) — 1,3 кг капуста — 900 гр. рис жасмин — 23 ст. (сырой) сметана 15% — 300 гр. томатная паста —…

Жаренная треска с бананом

by

Ингредиенты: Треска — 750 г.Бананы — 2 шт.Зелень — петрушка.Лимон — 1 шт.Рис — 100 г.Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Поделить…

Драники (мастер-класс)

by

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые…

Жареная скумбрия с брокколи

by

Ингредиенты: Филе скумбрии — 600 г.Лук репчатый — 1 шт.Шампиньоны — 10 шт.Сметана — 3 стакана.Лук зеленый — пучок.Соль, черный молотый перец — по…

Вкуснейшие грибные котлеты

by

Ингредиенты свежие грибы 1 кг лук 2-3 шт. яйца 3-4 шт. панировочные сухари овсяные хлопья 100-150 г растительное масло чёрный молотый перец соль Способ…

Рулет с маком

by

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом….