Вторые блюда

Кабачковые чебуреки

by

Ингредиенты 400 гр. фарша специи (я брала сушеный лук, сушеный чеснок, соль перец, красный острый перец и сушеную кинзу) около 1 кг. кабачков (2…

Галушки из творога

by

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. Описание приготовления:…

Картофельная запеканка с сыром

by

Ингредиенты: Картофель 8-10 шт.Масло сливочное 70 гСыр твердый 100 гТимьян 0,5 ч. лСольПерец черный молотый Приготовление: Шаг 1 Сыр натираем на средней терке, добавляем…

Подлива из куриной грудки

by

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с…