Кабачковые чебуреки
byИнгредиенты 400 гр. фарша специи (я брала сушеный лук, сушеный чеснок, соль перец, красный острый перец и сушеную кинзу) около 1 кг. кабачков (2…
Ингредиенты 400 гр. фарша специи (я брала сушеный лук, сушеный чеснок, соль перец, красный острый перец и сушеную кинзу) около 1 кг. кабачков (2…
Ингредиенты: Свиные шницели с косточкой – 4 шт,Брынза – 200 г,Шпинат – 200 г,Сливочное масло – 2 ст.л.,Руккола – 2 пучка,Помидоры – 4 шт,Уксус…
Ингредиенты Куриное филе — 600 г. Лук — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Перепелиные яйца — 8 шт. Зелень укропа Кусочек белого…
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. Описание приготовления:…
Простое блюдо “стир фрай” – “жарь и мешай”, как обычно быстрое и “малозатратное”, с точки зрения подготовки и обилия ингредиентов. Нужен только вок, ну…
Ингредиенты пшено – 200 гр. сало – 150-200 гр. вяленый подчеревок (копченая грудинка) – 150-200 гр. (по желанию) свинина – 150-200 гр. (по желанию)…
Ингредиенты: Картофель 8-10 шт.Масло сливочное 70 гСыр твердый 100 гТимьян 0,5 ч. лСольПерец черный молотый Приготовление: Шаг 1 Сыр натираем на средней терке, добавляем…
Ингредиенты Свиная печень — 300-400 г. Шампиньоны — 200 г. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Чеснок —…
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с…
Одно из наших любимых семейных блюд – говядина в устричном соусе. Готовить очень легко и быстро. Ингредиенты: 300 г. мякоти говядины; 5 небольших луковичек…