Жаркое по — деревенски

Фото к рецепту: Жаркое по - деревенски

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг
  • куриная голень — 1 кг.
  • кабачки — 0,5 кг.
  • шампиньоны — 350 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатный сок — 0,5 л
  • вода — 250 мл.
  • специи паприка, куркума — по 1 ч.л
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты — картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.

Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.

Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.

Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.

Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.

Тушим под крышкой около 35 -40 минут.

В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *