Имбирный горячий шоколад

Ингредиенты

  • Полусладкий шоколад — 110 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Молотый имбирь — 2 чайных ложки
  • Мед — 3 столовых ложки
  • Щепотка соли

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшую кастрюльку поместить все ингредиенты и поставить на маленький огонь.
  • Шаг 2 Варить, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешать до однородной массы.
  • Шаг 3 Разлить шоколад по чашкам и подавать.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Домашнее «шампанское» (настойка) из плодов алычи — пошаговый рецепт с видео

Домашнее «шампанское» (настойка) из плодов алычи отличается не только вкусом, но и своим...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *