Ингредиенты
- картофельное пюре — 4 ст.л.
- сыр моцарелла — 8 брусочков
- бекон — 150 гр.
- панировочные сухари
- соль
- черный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем его до золотистого цвета.
Вчерашнее пюре перчим и солим по вкусу, добавляем обжаренный бекон и перемешиваем.
В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.
Берем немного картофельного пюре и вкладываем во внутрь брусочек моцареллы.
Крокеты обваливаем в панировочных сухарях несколько раз.
Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до золотистости.
Подаем с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru