Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!

Описание приготовления:

Крабовые палочки в кляре — это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать — а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол — вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку — непонятно… Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру) застолье — смело готовьте эту закуску и ставьте на стол. Всем понравится — вот увидите 🙂 Удачи!

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Пиво светлое  — 50 Миллилитров
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Крабовые палочки в кляре Вот — ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут. Крабовые палочки в кляре Яйцо взбиваем до консистенции пены. Крабовые палочки в кляре Добавляем пиво. Крабовые палочки в кляре Всыпаем муку. Крабовые палочки в кляре Перемешиваем до однородности — это и будет наш кляр. Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле. Крабовые палочки в кляре Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели — следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку). Крабовые палочки в кляре Подача крабовых палочек — простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Сугудай

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей"....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *