Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!

Описание приготовления:

Крабовые палочки в кляре — это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать — а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол — вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку — непонятно… Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру) застолье — смело готовьте эту закуску и ставьте на стол. Всем понравится — вот увидите 🙂 Удачи!

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Пиво светлое  — 50 Миллилитров
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Крабовые палочки в кляре Вот — ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут. Крабовые палочки в кляре Яйцо взбиваем до консистенции пены. Крабовые палочки в кляре Добавляем пиво. Крабовые палочки в кляре Всыпаем муку. Крабовые палочки в кляре Перемешиваем до однородности — это и будет наш кляр. Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле. Крабовые палочки в кляре Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели — следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку). Крабовые палочки в кляре Подача крабовых палочек — простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Редька «по-корейски»

Ингредиенты редька — 1-2 шт. морковь — 2 шт. чеснок — 4...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *