Кисель из клубники

Ингредиенты

  • клубника — 400 гр
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1 литр
  • крахмал — 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ягоды вываливаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
  • Шаг 2 Как только вода закипит, смешиваем сахар, воду и крахмал.
  • Шаг 3 Полученную смесь выливаем в кастрюлю с клубникой.
  • Шаг 4 Варим 3-5 минут. Остужаем , разливаем по стаканам и подаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Сахарный петушок на палочке

Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *