Треска в горчичном маринаде

Треска в горчичном маринаде

Ингредиенты:

филе трески 1 кг
лук 1-2 шт.
горчица 4 ст. л.
сок одного лимона
сахар 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
специи

Приготовление:

Шаг 1 В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
Шаг 2 Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
Шаг 4 Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 5 Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
Шаг 6 Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.
Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Запечённая свёкла с яблоками и творогом

Ингредиенты свёкла (средняя) — 3 шт. начинка: творог — 5 ст.л. яблоки...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *