Ингредиенты
- горох — 300 гр.
- картофель – 300 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вода — 2000 мл.
- свинина тушеная — 338гр (банка)
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). 3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. 4. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут. 5. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.6. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru