Гороховый суп с тушёнкой

Фото к рецепту: Гороховый суп с тушёнкой

Ингредиенты

  • горох — 300 гр.
  • картофель – 300 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • свинина тушеная — 338гр (банка)
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с тушёнкой: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Гороховый суп с тушёнкой: шаг 22. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Гороховый суп с тушёнкой: шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. Гороховый суп с тушёнкой: шаг 44. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут. Гороховый суп с тушёнкой: шаг 55. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.Гороховый суп с тушёнкой: шаг 66. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Креветки во фритюре

Ингредиенты очищенные креветки соль перец, молотая паприка растительное масло для жарки мука...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *