Овсяный смузи с чиа #постныйстол

Фото к рецепту: Овсяный смузи с чиа #постныйстол

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 200 гр.
  • вода кипячёная — 1 л. или меньше
  • джем персиковый — 2 ст.л.
  • джем сливовый — 2 ст.л.
  • какао — 1 ст.л.
  • семена чиа — 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смузи делаем из овсяного молока.

Для более густой текстуры берите меньше воды-800 мл.

На сутки заливаем овсяные хлопья (варка 7-10 мин.) кипячёной водой и оставляем на кухне под крышкой.

Через сутки взбиваем вместе с водой.

Отливаем порцию размером с кружку.

Добавляем персиковый джем, взбиваем-вариант №1.

Всыпаем семена чиа-3-4 ст.л., размешиваем.

Отливаем вторую порцию.

Добавляем сливовый джем и какао, взбиваем-вариант №2.

Всыпаем семена чиа-3-4 ст.л., размешиваем.

Обе порции ставим в холодильник на 5-6 ч, можно на ночь.

Подаём на завтрак или как десерт.

Из оставшегося молока (350 мл) приготовим панкейки: https://www.koolinar.ru/recipe/view/170027

Пошаговые фото рецепта

Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 1Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 2Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 3Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 4Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 5Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 6Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 7Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 8Овсяный смузи с чиа #постныйстол: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Кабачковые чебуреки

Ингредиенты 400 гр. фарша специи (я брала сушеный лук, сушеный чеснок, соль...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *