Владимир Ярославский © пресс-служба
Судья шоу «МастерШеф» на СТБ Владимир Ярославский поделился в соцсети рецептом хрустящих жареных крылышек. Известный шеф-повар и ресторатор дал советы, как быстро и просто приготовить популярный гарнир или закуску к пиву.
Любимый рецепт дома. А еще можно менять остроту и специи, — отмечает Владимир.
Ингредиенты:
- 1 кг крылышек
- 30 г соли
- 1 литр воды
- 0.5 чайной ложки молотого острого красного перца (каенский)
Приготовление:
Острые крылышки по оригинальному рецепту Владимира Ярославского © пресс-служба
Отдельно смешать:
- 200 г муки
- 100 г кукурузного крахмала
- 1 ч. ложку молотого красного острого перца
- 2 чайные ложки пудры сухого чеснока
- 1 чайная ложка сухого орегано
- 0.5 чайной ложки копченой паприки, по желанию
- 0.5 чайной ложки смеси карри
- немного соли
Острые крылышки по оригинальному рецепту Владимира Ярославского © пресс-служба