Ингредиенты
- редис — 300 гр.
- масло растительное — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- крем бальзамик (или бальзамический уксус) — 1 ст.л. (30 мл.)
- соль — щепотка
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Редис хорошо помыть и нарезать — крупную на четвертинки, мелкую пополам.
Разогреть сковороду с маслом и добавить редис.
Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут.
Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут.
Добавить бальзамик и слегка посолить.
Прогреть еще минутку.
Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.
Такой редис очень хорошо сочетается с рисом.
Приятного аппетита!
#блюдосизюминкой
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более выразительным и ярким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru