Карамелизированный редис #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Карамелизированный редис #блюдосизюминкой

Ингредиенты

  • редис — 300 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • крем бальзамик (или бальзамический уксус) — 1 ст.л. (30 мл.)
  • соль — щепотка
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Редис хорошо помыть и нарезать — крупную на четвертинки, мелкую пополам.

Разогреть сковороду с маслом и добавить редис.

Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут.

Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут.

Добавить бальзамик и слегка посолить.

Прогреть еще минутку.

Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.

Такой редис очень хорошо сочетается с рисом.

Приятного аппетита!

#блюдосизюминкой

Пошаговые фото рецепта

Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 1Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 2Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 3Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 4Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 5Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 6

Дополнительная информация

Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более выразительным и ярким. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Салат «тбилиси» с фасолью и говядиной

Ингредиенты говядина отварная — 250 гр. лук красный — 1 шт. болгарский...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *