Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Охотничьи колбаски — 300 г
Фасоль — 400 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Лук — 150 г
Тимьян — 5 веточек
Перец
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей.
Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски.
Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.
Приятного Вам аппетита!