Куриный суп с фасолью

Фото к рецепту: Куриный суп с фасолью

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 гр.
  • фасоль консервированная – 210 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вермишель — 100 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • укроп — 10 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп с фасолью: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Куриный суп с фасолью: шаг 22. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль. Куриный суп с фасолью: шаг 33. Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. Куриный суп с фасолью: шаг 44. Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут. Куриный суп с фасолью: шаг 55. Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.Куриный суп с фасолью: шаг 66. Куриный суп с фасолью — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *