Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Охотничьи колбаски — 300 г
Фасоль — 400 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Лук — 150 г
Тимьян — 5 веточек
Перец
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей.
Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски.
Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Имбирные пряники

Ингредиенты масло сливочное 100 гр. сахар 100 гр. мед 100 гр. корица...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *