Холодник по -польски

Фото к рецепту: Холодник по -польски

Ингредиенты

  • огурец свежий 1,5 шт. (крупный)
  • укроп 1 пучок (большой)
  • лук зеленый 1 пучок (большой)
  • яйцо отварное 4 шт
  • говядина копченая или отварная 300 гр
  • свекла отварная 1 средняя шт
  • свекла сырая 1 средняя шт
  • квас,сметана,горчица,сахар,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец,яйца,говядину,свеклу отварную нарезать тонкой соломкой.

Укроп и лук нарезать помельче.

Сырую свеклу натереть на крупной терке,сохраняя выделившийся сок.

Сложить все продукты в миску,кроме сырой свеклы. Её добавляем в последний момент;прежде чем положить,слегка выдавливаем из нее сок в миску с продуктами.

Перемешиваем,охлаждаем.

Перед подачей,индивидуально добавляем сметану,соль,сахар,горчицу и квас.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Холодник по -польски: шаг 1Холодник по -польски: шаг 2Холодник по -польски: шаг 3Холодник по -польски: шаг 4Холодник по -польски: шаг 5Холодник по -польски: шаг 6Холодник по -польски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Вместо хлеба: картофельный лаваш на скорую руку от Алекса Якутова

Рецепт картофельного лаваша от шеф-повара Алекса Якутова © пресс-служба По сути, лаваш...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *