Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Ингредиенты:

Горох – с стакан,
Картофель – 3 шт,
Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
Лук репчатый,
Зелень,
Приправы.

Приготовление:

Шаг 1 Горох вы можете замочить, а можете просто немного дольше варить. Но лучше все-таки предварительно замочить. Он должен замачиваться в воде в течение всего дня или ночи. После того, как горох замочился, его нужно варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до тех пор, пока не станет разваливаться.
Шаг 3 Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем. Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда. Но мы рассмотрим тему без картофеля.
Шаг 4 Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым. Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить. После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера. Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой. После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Десерт из печенья

Ингредиенты печенье сахарное 300 гр. творог 300 гр. сметана 80 гр. сахар...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *