Зеленый борщ

Фото к рецепту: Зеленый борщ

Ингредиенты

  • шпинат — 1 пучок
  • щавель — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1/2 пучка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • курица — 700 гр.
  • вода — 2 л.
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • рис — 50 гр.
  • растительное масло (для жарки)
  • сметана (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Зелень замочите в воде.

Корешки отрежьте, промойте.

Отварите куриный бульон, заправьте.

Обжарьте лук, морковь.

Корешки перебейте блендером и отварите в этом отваре рис, добавьте жареную пассеровку.

Соедините все, в конце добавьте нарезанную свежую зелень.

Подавайте со сметаной

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Классический бефстроганов из говядины

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *