Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Ингредиенты:

Капуста — 600 г.
Грибы лесные — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Шаг 2 Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Шаг 3 Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте.
Шаг 4 Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Блины на кислом молоке

Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *