Ингредиенты
- 1 буханка бородинского хлеба
- 2 зубчика чеснока
- небольшая горсть натертого пармезана
- 3 ст.л. сливок
- соль
- перец
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками.
Обжариваем на масле со всех сторон.
По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее.
Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону.
Пока гренки жарятся — в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!)
Гренки получаются ароматные, чесночно-сырные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.
Умереть не встать — настолько это вкусно!)
Обязательно приготовьте))
Отдельное спасибо кулинарному каналу OmNomNom Production, у которых я в наглую скомуниздила этот рецепт — настолько он крутой)
А у меня все. Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев
Хорошего вам настроения и побольше встреч с друзьями))