Крем «Рафаэлло»

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 100 гр.
  • сгущенное молоко 400 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • белый шоколад 200 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
  • Шаг 2 Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.
  • Шаг 4 Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4 .
  • Шаг 5 Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .
  • Шаг 6 Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Заварной крем на воде

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *