Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 гр.
  • Банан 400 гр.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Миндаль 50 гр.
  • Молоко сухое 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растворяем сахар в воде на огне.
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.
  • Шаг 3 Мелко режем курагу, изюм и миндаль.
  • Шаг 4 Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.
  • Шаг 6 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
  • Шаг 7 Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 8 Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Новогодние рецепты салатов из морепродуктов (фото)

Рецепты салатов на Новый год 2017 пригодятся тебе совсем скоро, ведь уже...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *