Бограч

Фото к рецепту: Бограч

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • картофель — 1 кг.
  • паприка — 1 ст.л.
  • тмин — 1 щепотка
  • лук — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • сельдерей — 3 стебля
  • перец черный — 1 ч.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • помидоры — 2 шт.
  • вода — 3 литра
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

Зелень мелко нарезаем.

Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Домашнее вино из малины

Хочу вам рассказать, как приготовить домашнее вино из малины. Нежное, очень сладкое...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *