Бограч

Фото к рецепту: Бограч

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • картофель — 1 кг.
  • паприка — 1 ст.л.
  • тмин — 1 щепотка
  • лук — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • сельдерей — 3 стебля
  • перец черный — 1 ч.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • помидоры — 2 шт.
  • вода — 3 литра
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

Зелень мелко нарезаем.

Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Салаты с редисом: ТОП-3 блюда с пикантными соусами

Салаты с редисом с пикантными соусами © freepik.com Казалось бы, что салатом...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *