Ингредиенты
- фарш говяжий — 400 гр.
- капуста — 400 гр.
- лук- 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вода — 2.5 л.
- фасоль консервированная — 200 гр.
- растительное масло — 40 мл.
- картофель — 300 гр.
- свекла — 200 гр.
- томатная паста — 70 гр.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).3. Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).4. Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.5. Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим "Суп/Тушение" 40 минут.6. Борщ сибирский — ГОТОВ!!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru