Борщ сибирский

Фото к рецепту: Борщ сибирский

Ингредиенты

  • фарш говяжий — 400 гр.
  • капуста — 400 гр.
  • лук- 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 2.5 л.
  • фасоль консервированная — 200 гр.
  • растительное масло — 40 мл.
  • картофель — 300 гр.
  • свекла — 200 гр.
  • томатная паста — 70 гр.
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Борщ сибирский: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Борщ сибирский: шаг 22. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).Борщ сибирский: шаг 33. Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).Борщ сибирский: шаг 44. Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.Борщ сибирский: шаг 55. Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим "Суп/Тушение" 40 минут.Борщ сибирский: шаг 66. Борщ сибирский — ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *