Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Огненные грибочки – отличная закуска!

Ингредиенты:

300 г. шампиньонов;
3-4 крупных зубчика чеснока;
1 перчик чили;
1 ст.л. лимонного сока;
10 горошин черного перца;
соль;
20 г. сливочного масла;
1 с.л. оливкового масла;
несколько веточек петрушки.

Чесночные шампиньончики с чили

1. Разрезаем грибы на 2-4 части в зависимости от размера.

Чесночные шампиньончики с чили

2. Режем мелко чеснок и перчик, черные горошины давим плоской стороной ножа.

Чесночные шампиньончики с чили

3. Обжариваем грибы на смеси масел пару минут, добавляем лимонный сок, перцы, чеснок, солим. Жарим, помешивая, еще минуту-другую. Готово!

Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Заварной крем для медовика

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *