Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Огненные грибочки – отличная закуска!

Ингредиенты:

300 г. шампиньонов;
3-4 крупных зубчика чеснока;
1 перчик чили;
1 ст.л. лимонного сока;
10 горошин черного перца;
соль;
20 г. сливочного масла;
1 с.л. оливкового масла;
несколько веточек петрушки.

Чесночные шампиньончики с чили

1. Разрезаем грибы на 2-4 части в зависимости от размера.

Чесночные шампиньончики с чили

2. Режем мелко чеснок и перчик, черные горошины давим плоской стороной ножа.

Чесночные шампиньончики с чили

3. Обжариваем грибы на смеси масел пару минут, добавляем лимонный сок, перцы, чеснок, солим. Жарим, помешивая, еще минуту-другую. Готово!

Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Чесночные шампиньончики с чили

Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Рулет «Сельдь в шубе»

Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, но и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *