Десерт и выпечка

Фондан

by

Фондан — десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем — к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан…

Чак-чак

by

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Описание приготовления: Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Обычно Чак-чак готовит мама невесты на свадьбу, а затем "продает"…

Розовые пряники

by

Ингредиенты: Мука — 500 г.Вода — 180 мл.Вишневый сок — 180 мл.Сахар — 300 г.Разрыхлитель — 1 ч.л.Растительное масло — 1 ст.л. Приготовление: Шаг…

Конфеты из сахара

by

Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это…