Гороховый суп с ветчиной

Фото к рецепту: Гороховый суп с ветчиной

Ингредиенты

  • горох — 300 гр.
  • картофель – 300 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • ветчина — 400 гр.
  • соль — 3 ч.л.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с ветчиной: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Гороховый суп с ветчиной: шаг 22. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Ветчину соломкойГороховый суп с ветчиной: шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.Гороховый суп с ветчиной: шаг 44. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и ветчину — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.Гороховый суп с ветчиной: шаг 55. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.Гороховый суп с ветчиной: шаг 66. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с ветчиной — ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Варенье кизиловое

Ингредиенты ягоды кизила 1,5 кг сахар 1,5 кг Пошаговый рецепт приготовления Перемешать...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *