Говяжий хвост

Фото к рецепту: Говяжий хвост

Ингредиенты

  • 3 литра воды
  • 1 кг.хвостов
  • 1 луковица
  • 2 небольгие морковки
  • 3 лаврушки
  • соль ,перец
  • петругка ,укроп
  • 500 гр. лапши

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говяжий хвост: шаг 1Говяжий хвост: шаг 2Говяжий хвост: шаг 3Говяжий хвост: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Чай с перцем и горьким шоколадом #постныйстол

Ингредиенты чай чёрный — 2,5 ч.л. вода — 400 мл. апельсин —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *