Гуляш из свинины

Фото к рецепту: Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • свинина — 600 гр.
  • перец болгарский – 150 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • томатная паста — 70 гр.
  • молотая паприка — 8 гр.
  • вода — 700 мл.
  • растит.масло — 30 мл.
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из свинины : шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Гуляш из свинины : шаг 22. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками. Гуляш из свинины : шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. Гуляш из свинины : шаг 44. Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)Гуляш из свинины : шаг 55. Гуляш из свинины — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Добавил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *