Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Ингредиенты:

кабачок -3-4 шт.
сливки 22% — 400 мл
мука — 3 ст. л.
масло сливочное
сыр твердый — 150 г
яйцо — 4 шт.
соль — 1/3 ч. л.
перец черный — 1/3 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.Кабачковое суфле
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.Кабачковое суфле
Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Кабачковое суфле
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.Кабачковое суфле
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Узвар на рождество

Ингредиенты 5 л. воды 150 гр. сушеных груш 150 гр. сушеных яблок...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *