КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты

  • какао-порошок — 4 ч. л.
  • сахар — 4 ч. л.
  • молоко — 400 мл
  • горячая вода 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем какао-порошок и сахар.
  • Шаг 2 Добавляем горячую воду и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Выливаем в кастрюлю нашу смесь , добавляем молоко, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.
  • Шаг 4 Выключаем огонь и венчиком взбиваем какао в течение 30 секунд до образования пены. Разливаем по кружкам и сразу подаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Салат «Царский»

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *