Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой

Ингредиенты

  • кольраби — 1 шт.
  • пармезан — 30 гр.
  • лук красный — небольшой кусочек
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кольраби тонкими слайсами.

Пармезан нарезать полупрозрачными хлопьями.

Приготовить заправку из масла, сока лимона, сахара, перца.

Лук очень тонко нарезать и добавить в заправку.

Туда же добавить немного укропа.

На тарелку разложить слайсы кольраби и полить их заправкой.

Сверху присыпать хлопьями пармезана.

#блюдосизюминкой

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой: шаг 1Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой: шаг 2Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой: шаг 3Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой: шаг 4Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой: шаг 5Карпаччо из кольраби с пармезаном #блюдосизюминкой: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Еврейские котлеты

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *