Кофе-глинтвейн

Кофе-глинтвейн

Ингредиенты:

Кофе – 1.5 л,
Вино красное – 0.7 л,
Сахар – 200 г,
Коньяк – 50 г.

Приготовление:

Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Печенье «хворост» в виде красивых розочек во фритюре — пошаговый рецепт с фото и видео

Отличный рецепт быстрого приготовления воздушного печенья «хворост» из идеального теста во фритюре...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *