Ингредиенты
- курица — 700 гр.
- кабачки — 700 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- сметана 15% — 100 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой). 4. Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)5. Добавляем в чашу кабачки — Режим "Тушение" 20 минут.6. Добавляем в чашу специи и сметану — Режим "Тушение" 10 минут.7. Курица с кабачками — ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru