Ликер «Белый шоколад»

Ликер "Белый шоколад"

Ингредиенты:

Сливки – 400 мл,
Апельсиновый сок – 400 мл,
Сахар – 200 г,
Белый шоколад – 100 г,
Апельсиновый ликер – 200 мл.

Приготовление:

Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
Шаг 2 Добавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 3 Добавляем измельченный шоколад, постоянно помешиваем, пока он полностью не растворится.
Шаг 4 В полученную смесь добавляем ликер и перемешиваем.
Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и охлаждаем.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Как сделать квас: ТОП-3 освежающих рецепта в жару

Как сделать квас: освежающие рецепты в жару © Depositphotos Наконец-то в Украину...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *