Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Ингредиенты:

Дыня (канталупа или галия) — 2 шт.
Манго — 1 шт.
Пармская ветчина — 200 г.

Приготовление:

Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратно достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
Шаг 2 Манго очистить от кожуры, вынуть косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
Шаг 3 На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
Шаг 4 Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Лодочки из слоеного теста за 30 минут

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *