Молочный кисель

Фото к рецепту: Молочный кисель

Ингредиенты

  • 1 л. молока
  • 100 гр. сахара
  • 3-4 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 п. ванильного сахара
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Крахмал разводим 2-3 ст.л. молоком, перемешиваем до однородности.

В кастрюлю выливаем все остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.

Далее в молоко добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.

Затем добавляем разведенный крахмал.

Продолжаем перемешивать и провариваем кисель до 5 минут.

Когда кисель сварился, разливаем его по емкостях в которых будем подавать на стол, оставляем до полного остывания.

Далее ставим его в холодильник.

Кисель готов, наслаждайтесь на здоровье.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Домашняя шаурма

Ингредиенты куриное бедро (филе) — 400 гр. капуста белокочанная (пекинская, салат) —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *