Морковно-творожный пудинг.

Морковно-творожный пудинг.

Ингредиенты:

Морковь — 5 — 7 шт.
Творог — 300 гр.
Сахар — 1/2 стакана
Сухари панировочные — 4 ст. ложки
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1 В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
Шаг 2 Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавляем к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до пышной пены.
Шаг 3 Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой. Добавляем взбитые белки, перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности 7-10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *