Немецкий картофельный салат с луком и беконом — пошаговый рецепт

Немецкий картофельный салат с луком и беконом — пошаговый рецепт

Рецепт картофельного салата с беконом в традиционной немецкой кухне. Легкий в приготовлении с отличными вкусовыми качествами.

Ингредиенты

Для салата

  • Картофель 2 шт.
  • Маринованный огурец 3–4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Бекон 6 ломтиков
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Нерафинированное растительное масло 20 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приготовление:

    1 Картофель.

    Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.

    2 Бекон.

    обжарить, крупно порезать.

    3 Нарезка.

    Огурцы порезать колёсиками. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) Колбасу порезать соломкой.

    4 Собираем салат.

    Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *