Салат «Париж»

Салат "Париж"

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная)
  • Грибы  — 120 Грамм (опята)
  • Ветчина  — 120 Грамм
  • Сыр твердый  — 120 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Париж"»

Салат "Париж" Подготовьте все ингредиенты. Салат "Париж" Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник. Салат "Париж" Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость. Салат "Париж" Добавьте нарезанную соломкой ветчину. Салат "Париж" А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Салат "Париж" Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Салат "Париж" Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат "Париж" Салат "Париж" готов. Салат "Париж" Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Бурито

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *